|
Анкета в племя Льда
|
|
| Алика | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Цепь имён 2.Имя на сегодняшний момент 3.Пол 4.Возраст(Луны) 5.Статус в племени 6.Личный статус(Например"Воительница племени Огня") 7.Характер(3-4 строчки) 8.Внешность(2-3 строчки) 9. Отличительные черты характера("нет" не писать) 10. БИО 11.Связь с вами 12.Появление на форуме(Честно!)
|
| |
|
|
| Роза | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Глашатая племени Льда
Статус: Спит
| 1.Цепь имён Роза,Роуз,Розочка 2.Имя на сегодняшний момент Роуз 3.Пол Кошка 4.Возраст(Луны) 19 лун 5.Статус в племени Глашатая 6.Личный статус(Например"Воительница племени Огня") Глашатая племени Льда 7.Характер(3-4 строчки) Я добрая и отзывчивая.немного вспыльчива но отходчива.Есле ты мой враг то держись.С дружьями очень дружелюбна 8.Внешность(2-3 строчки) Я рыжая кошка с зелёнами глазам.У меня белые лапки(носочки) 9. Отличительные черты характера или внешности("нет" не писать) У меня есть шрам на правой передней лапе его я получила в битве! 10. БИО Я родилась в клане огня-я чистокровная кошка 11.Связь с вами 8 963 605 16 67 это новый мобик 12.Появление на форуме(Честно!) Когда как Принята,!
Не все умеют ценить, Не все могут любить, Не все достойны жить!
Сообщение отредактировал Роуз - Вторник, 22.07.2008, 13:30 |
| |
|
|
| Холодная_Звезда | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1.Цепь имён льдинка,холодная,Холодная_Звезда 2.Имя на сегодняшний момент Холодная_Звезда 3.Пол кошка 4.Возраст(Луны) 18 5.Статус в племени предвода 6.Личный статус(Например"Воительница племени Огня") Рождённая убить 7.Характер(3-4 строчки) Добрая,своенравная,жестокая,смелая,преданная 8.Внешность(2-3 строчки) Белоснежная кошка с голубыми глазами. 9. Отличительные черты характера("нет" не писать) Шрам на глазу 10. БИО нкогда его незнала 11.Связь с вами Л.С 12.Появление на форуме(Честно!) часто
|
| |
|
|
| Горячий-Лед | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1.Цепь имён Снежинка, Горячий Лед. 2.Имя на сегодняшний момент Горячий-Лед 3.Пол Женский 4.Возраст(Луны) 12 лун 5.Статус в племени Воин 6.Личный статус(Например"Воительница племени Огня") Хлоднокровная убийца 7.Характер(3-4 строчки) Малоэмоциональная, жестокая, смелая, холодная, хитрая, верная. 8.Внешность(2-3 строчки) Гибкая черная кошка с одним голубым глазом, с другим - желтым. Острые когти, длиный хвост, сильное тело. 9. Отличительные черты характера("нет" не писать) Почти нет эмоций, в бою теряет контроль над собой. 10. БИО Частичная потеря памяти,детства совсем не вспоминается, только иногда всплывают какие-то обрывки,из-за чего впадаю в состояние аффекта. 11.Связь с вами мейл. 12.Появление на форуме(Честно!) иногда
Умейте ж распознать за холодностью слов. Волнение души и сердца нежный зов.
Сообщение отредактировал Горячий-Лед - Вторник, 05.05.2009, 23:32 |
| |
|
|