| Алика | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Цепь имён 2.Имя на сегодняшний момент 3.Пол 4.Возраст(Луны) 5.Статус в племени 6.Личный статус(Например"Воительница племени Огня") 7.Характер(3-4 строчки) 8.Внешность(2-3 строчки) 9. Отличительные черты характера("нет" не писать) 10. БИО 11.Связь с вами 12.Появление на форуме(Честно!)
|
| |
|
|
| Звезда_Песка | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:45 | Сообщение # 2 |
 ~*Бел@я и пушист@я девчушк@*М@леньк0е чуд0*~
Статус: Спит
| 1.Цепь имён Песочек - Песочница - Песчанница- Звезда Песка 2.Имя на сегодняшний момент Звезда Песка 3.Пол Кошка 4.Возраст(Луны) 3 года(36 лун) 5.Статус в племени Пледводительница 6.Личный статус(Например"Воительница племени Огня") .::Зазнайка зазнается за злобным зазнайством::. 7.Характер(3-4 строчки) Звезда кошечка добрая и из тех, кто никогда не унывает, хотя по ночам она иногда грустит, будто скучает по кому-то. Кошечка очень нетерпеливая, и, если ей что-то скажешь, то она не сможет этого долго ждать - ей нужно как можно скорее узнать, что потом случится. На самом деле она откровенная, но не доверяет тайны первому попавшемуся. Она всегда удостоверяется, что кот - не враг. Она верная подруга, не бросит в беде и не дает никому унывать. Умная, что помогает ей на трудном пути. Смелая, может в любой момент защитить слабого, не думая о том, что ей самой потом может угрожать. Если говорить честно, то в свои 36 лун она ведет себя, как ребенок, только очень умный и взрослый по виду. Хочу вставить пару минусов, ведь они есть у каждого кота. Первый минус: кошечка очень зазнается, когда с ней говоришь о ее успехах. Второй минус: кошечка не может противостоять оскорблениям, хотя научилась внешне не показывать этого. 8.Внешность(2-3 строчки) Звезда Песка - кошечка с серо - бурым мехом , который на солнце отливает золотом. На задних лапках он белый - белый, даже снежный. На передних - полосатая шерстка, в некоторых местах видны пятна черного цвета, с синеватым отливом. На шее рыжий, огненно - рыжий мех с серебристыми полосками, едва - едва заметными. Шерсть на ощупь жесткая, но гладкая и чисто вылизанная. Лапы длинные, как у всех воздушных котов, крепкие и мускулистые. Тело накачанное, с перевалиющимися мышцами под толстой шкурой. Голова округлая, со слегка вытянутым носиком. Глазки золотистые, прозрачные.Когда она в ярости, они вспыхивают огнем... 9. Отличительные черты характера("нет" не писать) Она отличается от других слабостью не уметь противостоять оскорблениям. 10. БИО На рассвете её жизни не было ничего особенного... Но потом... Волк прокрался в её племя и убил мать и наставника. Такие две ужасные потери юная Песочница едва пережила. С тех пор она стала замкнутая, и ни с кем не разговаривала. Ей дали нового наставника,он постоянно понукал юной Песочницей и ей пришлось пойти к предводителю и отказаться от него, но вот чудо тогда когда кошка пришла в пещеру о ней разговаривали целитель и предводитель. Песочница услышала обрывки фраз, что она должна стать целительницей, что очень удивило её. Она согласилась и на её удивление была очень талантлива в этом смысле. Потом она стала целительницей, мудрой и умеющей драться.И вновь Звезды сыграли над ней шутку.Кошка увидела послание, в котором говорилось, что она должна уйти из Воздуа и перейти в Воды за другим предназначением.. 11.Связь с вами Вы знаете сайт Темнолапки.Я тама такая же... 12.Появление на форуме(Честно!) Часто.Если понравится. Сделай меня админом и дай мне пароль от панели.Я тебе реально помогу с оформлением, ты же знаешь. Принята!!! Пароль щас дам! Кстати, я на сайте Темнолапки Мурли
|
| |
|
|
| Долголапа | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:21 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: Спит
| 1.Цепь имён: Малышка - Крохолапка - Крохолистая - Падающая Звезда 2.Имя на сегодняшний момент: Крохолистая 3.Пол: кошка 4.Возраст(Луны) : 42 5.Статус в племени : королева 6.Личный статус(Например"Воительница племени Огня") Жестокая королева, воспитывающая Воинов Воды 7.Характер(3-4 строчки) С ровестниками общается обычно. Даже немного холодно. Ей не важны все их перебранки. Племени не слишком преданна. Любит "поиздеваться" над котятками. Но так их пугает, что котята боятся рассказывать, а Крохолистая продолжает помогать другим матерям с их котятами. Может и убить котенка. Ей безразличен Воинский Закон, в Звездное племя не верит. 8.Внешность(2-3 строчки) Черная короткая шерсть имеется у Крохолистой. Что и так понятно по имени, так это то, что она худенькая и неприметная. Но удары у нее сильные. Часто может ударить котенка. Длинные усы и высокие стоящие ушки. Суровый голос. Походка уверенная и наглая. 9. Отличительные черты характера("нет" не писать) Любит поиздеваться над котятами, помучить их 10. БИО Родилась в племени. Была одна в семье. Мать умерла достаточно быстро от Черного кашля. Приемная мать ненавидела котенка, презирала ее. Малышка не нуждалась больше в матери. Она приходила только поесть. Возненавидела всех еще в детстве. 11.Связь с вами Буду заходить, будем связываться 12.Появление на форуме(Честно!) Не знаю. Если мне выделят тут активных котят для ролевой игры, то буду заходить. Только дизайн узкий раздражает(
|
| |
|
|